amie2007 (amie2007) wrote,
amie2007
amie2007

Categories:
С октября по май у нас работают спортивные секции для детей под патронажем мэрии за небольшие деньги. В этом году старший очень стремился на теннис. Там группа для новичков 6-8 лет. Так вот поначалу нам позвонили и сказали, что не могут набрать группу. Очень меня удивили, всегда думала, что благодаря Надалю и Мугурусе теннис очень популярен в Испании.
В итоге, когда мы уже почти решили отдать его на триатлон, группу все-таки сформировали. 8 человек 6-8 лет, среди мальчишек только одна девочка. В принципе хорошо, что их немного, все под контролем у тренера. Но все равно удивлена, что на весь город так мало желающих. А в futbol sala, конечно, перебор...А еще знаете, где перебор, на бальных танцах, там даже две дополнительные группы сформировали.
Tags: Испания и испанцы, дети, любопытно, спорт, удивляюсь
Subscribe

  • (no subject)

    А еще мне выписывали газету Пионерская правда и журналы Пионер и Костер :) В Пионерской правде были короткие истории про Петю и Васю, они всегда…

  • Трудности перевода

    Старший говорит:"Бабушка посоветовала посмотреть какой-то фильм,дедушка Карабас, по-моему, называется" Знаете, про какой фильм? :))

  • (no subject)

    А еще сейчас читаю Императрица Орхидея и так мне сегодня там понравилась фраза, что не могу не поделиться )) Смысл в том, что две особо приближенные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments