amie2007 (amie2007) wrote,
amie2007
amie2007

Заказывала по интернету очередные ампулки для волос, а заодно прислали пробники косметики для лица от Эммы Харди:очищающий бальзам, маслице и солнцезащитный крем +30. Погуглила, что за зверь такой, и выяснилось, что она одна из самых востребованных в Великобритании косметологов, пользует там разных знаменитостей, а ее очищающий бальзам для лица с мерингой - это вообще must have каждая уважающая себя особа женского пола :) Еще там какая-то мутноватая история с самоисцелением, которая, на мой циничный взгляд, попахивает хорошо продуманным маркетингом. Ну и много всего прекрасного. Особенно впечатлили специальные полотенчики для снятия макияжа: одна сторона - муслиновая, а вторая с микрофиброй, и зашибись, если не воспользуешься, то все чудо преображения насмарку :) Хотя по ощущениям все кремушки и маслица очень приятственные, правда, не знаю, смогу ли победить жабу..
Но, собственно, не об этом хотела написать. Русскоязычный интернет по запросу "Эмма Харди" первым делом выдал видеоролики с гимнастикой для лица, которая за 5 мин в день совершит чудеса с твоей кожей. Смысл в том, что мышцы лица надо тренировать также, как мышцы тела (оказывается существует даже такое понятие как фейсбилдинг или фейсфитнес, вот я темнота-то). Гримасничает она там страшно. И вот что-то я туплю. Тот же ботокс вводят, чтобы парализовать мышцы, и за счет их обездвижения разгладить морщины, а все эти гимнастики для лица предполагают активное гримасничанье..А не усугубит ли это уже существующие морщины-то??

Tags: здоровье, красота
Subscribe

  • (no subject)

    Подсела на детективы Елены Михалковой, серия про двух сыщиков Макара Илюшина и Сергея Бабкина. Читаю и читаю, без остановки...)

  • (no subject)

    Что-то прямо все посты в ленте про книжки. Пожалуй, тоже отмечусь. Недавно прочитали с детьми "Шел по городу волшебник" советского писателя Юрия…

  • (no subject)

    Начитавшись про здоровых японских детей, я вновь начала мучаться угрызениями совести, что мы едим мало рыбы. И в ближайший поход в супермаркет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments