amie2007 (amie2007) wrote,
amie2007
amie2007

молодильные яблоки...

По совету adimetra для укрепления иммунитета старшему сыну сделала "болтушку": смесь свежевыжатого лимонного сока, меда и оливкового масла в равных пропорциях (пить утром и вечером по чайной/десертной ложке; делать небольшими порциями и хранить в холодильнике). Смесь, конечно, ядреная получилась.
Посмотрела в интернете, а она,выяснилось, не только укрепляет иммунитет, но и оказывает омолаживающее воздействие на организм, улучшает цвет лица, волосы и ногти. Правда, в основном, пропорции другие рекомендуют: 200 г меда, 100 мл сока и 50 мл масла. Думаю, этот состав повкуснее.
Теперь пьем втроем: Макс, я и бабушка (моя мама). Посмотрим превратится ли царевна-лягушка в Василису Прекрасную...

p.s. Супруг омолаживаться отказался, с типичной мужской самоуверенностью считает,что он и так неотразим :)

Ну и с Первомаем же всех! :)
Tags: здоровье, красота
Subscribe

  • (no subject)

    aspirinca была права. В дом въехали окупасы. (Окупас (от испанского ocupar, что означает «занимать») — посторонний человек, который…

  • (no subject)

    Недалеко от нас есть один дом возле дороги, который долго пустовал, хозяева пытались его продать. И вот, наконец, либо продали, либо сдали. Там…

  • (no subject)

    В ленте то и дело посты про "логику", внесу и я свою лепту :) Добивались, добивались превентивного закрытия школ, но попусту. Пока в конкретной школе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments