amie2007 (amie2007) wrote,
amie2007
amie2007

Вчера Данька выспался днем и поскольку развлекать его до 11 ночи мне не улыбалось, уговорила мужа поехать вечером на пляж. Чтобы получше детей вымотать, ага. Поехали в Португалию. Мне почему-то там больше нравится.И неожиданно так хорошо оказалось. Не было изнуряющей жары, дул свежий бриз, а мы с мужем решили предаться местному развлечению и насобирать моллюсков, в Испании известных как coquinas. Надо сказать, что это мои любимые. А собирать их оказалось очень расслабляюще, проводишь пяткой по песку, и лови родимых пока волной не смыло. Буквально не сходя с места. Вот и нашла чем заменить походы за грибами :) Надо отметить, что в Испании их ловля запрещена по закону, а в Португалии можно. Данька все же до 22.00 еще боролся с Морфеем, ну а потом настало наше время насладиться уловом, не хватало только холодненькой кавы.Так что, думаю будем повторять...Картинка не моя, наши были пожиже и помельче, но все равно очень вкусные
Tags: всякая ерунда, гастрономическое
Subscribe

  • (no subject)

    aspirinca была права. В дом въехали окупасы. (Окупас (от испанского ocupar, что означает «занимать») — посторонний человек, который…

  • (no subject)

    Недалеко от нас есть один дом возле дороги, который долго пустовал, хозяева пытались его продать. И вот, наконец, либо продали, либо сдали. Там…

  • (no subject)

    А еще мне выписывали газету Пионерская правда и журналы Пионер и Костер :) В Пионерской правде были короткие истории про Петю и Васю, они всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments