amie2007 (amie2007) wrote,
amie2007
amie2007

Category:
Из-за разных детских соревнований мы так или иначе проехали всю Андалусию, которая состоит из 8 провинций: Альмерия, Кордова, Гранада, Кадис, Малага, Хаэн, Севилья и Уэльва. Кроме Хаэна. И вот, если бы можно было выбирать, где жить, то я предпочла бы Малагу и ее окрестности. У нас в Уэльве сейчас преобладающий цвет -коричневый, выжженая земля с зацепившимися на ней оливковыми деревьями, да и океан, прямо скажем, холодноват для купания. А в Малаге такая красота: горы, теплое море, а главное - зелено!
В Каталонию выбраться этим летом не получится, так же, как и в Россию. А вообще, если честно, я даже не стремлюсь в какие-то далекие экзотические поездки, а с удовольствием поколесила бы по той же Испании: Астурии, Галисиии, Стране Басков...
Tags: путешествия
Subscribe

  • "В Аушвице антидепрессантов не было".

    Прочла на днях книгу Эдит Евы Эгер "Дар.12 ключей к внутреннему освобождению и обретению себя".Нахожусь под большим впечатлением. Поразительная,…

  • (no subject)

    Открыла для себя нового автора. Ирландку Мейв Бинчи. После Лилобуса, читаю уже вторую ее книгу Дом на Тара-роуд. Женский роман :) Особенно зайдет…

  • (no subject)

    Начала три книги и все три бросила практически сразу...Какое-то беспокойное состояние ума, не могу ни на чем сосредоточиться. Книги, кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments