amie2007 (amie2007) wrote,
amie2007
amie2007

Categories:
Вроде и весна уже наступила, а я по-прежнему в какой-то зимней спячке - апатии. Ни сил, ни желаний. Вернее одно преобладающее желание, завалиться с книжкой и бокалом красного на диван и больше ничего не делать. Кстати, о книжках. Вы читали детективы Дж. Роулинг, которые она пишет под именем Роберт Гэлбрейт? Я первые два не нашла в сети, поэтому начала прямо с третьего, Смертельная белизна. Даже не пойму чего там больше: детектива или любовного романа, такая прямо женская литература ИМХО. Так как вряд ли кому -то из мужчин будет интересно трахнет ли женится ли Страйк на своей помощнице Робин...А ВВС уже и сериал выпустил, не смотрели?
Tags: изба-читальня, кино-домино
Subscribe

  • (no subject)

    А есть еще кто-то, кроме меня, кто не читал Гарри Поттера? :) Тем не менее, как я уже писала, меня затянул цикл Джоан Роулинг про Страйка, а вчера…

  • (no subject)

    За выходные прочитала очередную книжку про воспитание детей (видела ссылку в дружеском журнале) :) Вот такую Когда-то в "малышах" просили…

  • (no subject)

    Внимание, опрос! научилась на какую кнопочку нажимать, хи хи Вот вы как больше любите: вначале прочитать книгу, а потом посмотреть фильм, или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments