amie2007 (amie2007) wrote,
amie2007
amie2007

Categories:
Вроде и весна уже наступила, а я по-прежнему в какой-то зимней спячке - апатии. Ни сил, ни желаний. Вернее одно преобладающее желание, завалиться с книжкой и бокалом красного на диван и больше ничего не делать. Кстати, о книжках. Вы читали детективы Дж. Роулинг, которые она пишет под именем Роберт Гэлбрейт? Я первые два не нашла в сети, поэтому начала прямо с третьего, Смертельная белизна. Даже не пойму чего там больше: детектива или любовного романа, такая прямо женская литература ИМХО. Так как вряд ли кому -то из мужчин будет интересно трахнет ли женится ли Страйк на своей помощнице Робин...А ВВС уже и сериал выпустил, не смотрели?
Tags: изба-читальня, кино-домино
Subscribe

  • "В Аушвице антидепрессантов не было".

    Прочла на днях книгу Эдит Евы Эгер "Дар.12 ключей к внутреннему освобождению и обретению себя".Нахожусь под большим впечатлением. Поразительная,…

  • (no subject)

    Старшенький сказал, что его приятель пригласил на день рождения в пятницу. Но я от родителей этого приятеля ничего не слышала и никаких сообщений не…

  • (no subject)

    Подъезжаем вчера к дому и видим, что приехали соседи сверху (это их летняя квартира, постоянно не живут). И мы такие с мужем, вот, блин, опять мебель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments