amie2007 (amie2007) wrote,
amie2007
amie2007

Categories:
У Гретхен Рубин понравилась фраза:"Лучшее чтение-это перечитывание". И,правда, есть книги, к которым возращаешься снова и снова. Хотя я и дала себе слово сперва прочитать все то новое, что уже закачано на киндл.
Детям подарили Гарри Поттера на англ.,а на испанском Крэзи Хакс и Хиронимо Стилтона. По-русски читаю, в основном, я им.
Кстати, все фильмы про Гарри Поттера сейчас идут, как 7+, хотя я почти уверена, что раньше последние серии точно были 12+. Но мы все просмотрели, 6-ой фильм все сплошь про подростковые первые влюбленности, детям было неинтересно:) Супруг им читает Толкиена и дети очень просят посмотреть фильмы Хоббит и Властелин колец. А мне кажется, там такие страшные орки, что будут потом по ночам в кошмарах сниться :) Хотя включили здесь фильм Джек и бобовое дерево, тоже 7+, так там такие страшные гиганты-людоеды, что, пожалуй и с орками посоревнуются..В общем, после нескольких фильмов про Поттера и Джека с постоянными монстрами и сражениями хочется вернуться к Пеппе Пиг :))
Tags: изба-читальня, кино-домино
Subscribe

  • (no subject)

    Подсела на детективы Елены Михалковой, серия про двух сыщиков Макара Илюшина и Сергея Бабкина. Читаю и читаю, без остановки...)

  • (no subject)

    Что-то прямо все посты в ленте про книжки. Пожалуй, тоже отмечусь. Недавно прочитали с детьми "Шел по городу волшебник" советского писателя Юрия…

  • (no subject)

    Начитавшись про здоровых японских детей, я вновь начала мучаться угрызениями совести, что мы едим мало рыбы. И в ближайший поход в супермаркет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments