amie2007 (amie2007) wrote,
amie2007
amie2007

Category:
В "малышах" пытаются создать книжный клуб. Сейчас читают Замок из стекла Джаннетт Уоллс. Я тоже начала. Очень интересно. Про альтернативное родительство. Типа автобиография писательницы про свое детство. Хотя американцы такие гении маркетинга, что кто там знает сколько в книге правды, а сколько художественного преувеличения, чтобы шокировать обывателей. Почему-то сразу пришёл на ум фильм Капитан Фантастик. А вообще книга даже какой-то терапевтический эффект лично для меня несет: на фоне тамошних родителей чувствуешь себя просто супер-матерью :).
А еще там сегодня рекомендовали пособие для родителей в виде комиксов и мне прямо срочно захотелось, но что-то пока не могу в электронном виде найти. Вот такое



Tags: изба-читальня
Subscribe

  • "В Аушвице антидепрессантов не было".

    Прочла на днях книгу Эдит Евы Эгер "Дар.12 ключей к внутреннему освобождению и обретению себя".Нахожусь под большим впечатлением. Поразительная,…

  • (no subject)

    Открыла для себя нового автора. Ирландку Мейв Бинчи. После Лилобуса, читаю уже вторую ее книгу Дом на Тара-роуд. Женский роман :) Особенно зайдет…

  • (no subject)

    Начала три книги и все три бросила практически сразу...Какое-то беспокойное состояние ума, не могу ни на чем сосредоточиться. Книги, кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments