amie2007 (amie2007) wrote,
amie2007
amie2007

Category:
Когда слышала Богемскую рапсодию, то всегда думала, что это песня от лица мальчишки из неблагополучного района, попавшего в криминальную историю, правда, еще были мысли, что это от лица мальчишки на войне. Сегодня решила узнать, что гугл скажет:"Что касается самой песни, предполагается, что она соотносится с повестью Альбера Камю «Посторонний», которая также представляет собой исповедь убийцы. Другие считают, что речь идёт о призывнике войны во Вьетнаме, о его внутренней борьбе и протесте домашних. Другая популярная версия — что это песня о болезни Меркьюри СПИДом, несмотря на то что впервые эта болезнь была описана лишь спустя 6 лет после записи песни. Последние говорят, что слова части песни должны просто сочетаться с музыкой и потому не имеют никакого смысла и связи. Как подтверждение, Меркьюри сам говорил Кенни Эверетту, что это просто «беспорядочная рифмованная бессмыслица».
Tags: любопытно, музычка, удивляюсь
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера дети участвовали в шахматном турнире. Представляете, на почти 70 человек участвовала всего одна девушка и две девчонки! Женщин 25 и старше…

  • (no subject)

    Одним глазом смотрю чемпионат Европы по футболу. И вот если на прошлом чемпионате мира кое-кто, типа тренера Марокко, произвел на меня впечатление,…

  • (no subject)

    Что-то прямо все посты в ленте про книжки. Пожалуй, тоже отмечусь. Недавно прочитали с детьми "Шел по городу волшебник" советского писателя Юрия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments