amie2007 (amie2007) wrote,
amie2007
amie2007

Поскольку надежда освоить испанский все еще меня не покидает, то продолжаю смотреть на Нетфликсе продукцию испанского кинематографа. Вчера черт меня дернул ввязаться смотреть El Bar с местными молодыми звездами Бланкой Суарез и Марио Касасом(фоточка прилагается). Первую половину я ждала, когда же появится какой-нибудь глубокий смысл, а вторую - потому что было жаль потраченного на первую времени и хотелось уже знать, чем же закончится этот п..дец. Под катом спойлерну. Все умерли. Почти. Еще посмотрела парочку испанских сериалов. Элита и Собор у моря. Первый про убийство в частном колледже и испорченных богатых деток. Я была в шоке от концовки: зло победило!! Как знаете, в некоторых фильмах зло остается безнаказанным, а здесь оно еще и побеждает! Хорошо, что Собор у моря не подкачал и закончился относительным хэппи эндом. Он мне больше всего понравился, неплохой сериал на средневековую тематику, но не без кровищи, конечно...
Tags: кино-домино
Subscribe

  • (no subject)

    Подъезжаем вчера к дому и видим, что приехали соседи сверху (это их летняя квартира, постоянно не живут). И мы такие с мужем, вот, блин, опять мебель…

  • (no subject)

    Прочла еще одну забавную книжку Хелен Рассел (автор бестселлера про датское хюгге) "Атлас счастья. Уникальные рецепты счастья со всего света".…

  • (no subject)

    А еще мне выписывали газету Пионерская правда и журналы Пионер и Костер :) В Пионерской правде были короткие истории про Петю и Васю, они всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments