amie2007 (amie2007) wrote,
amie2007
amie2007

Проезжали сегодня мимо школы, когда дети гуляли. Вышли поглазеть на Макса. Так как никто там коллективных игр не организует, то все просто носятся, толкаются и валяются. У Макса свалился с ноги сандалий, расстегнулся. Он его одел, но не застегнул, там чуток сложновато для него. Увидел нас, прибежал. Я говорю:"Макс, подойди к учительнице и попроси застегнуть сандалик" Воображение уже нарисовало мне, что как только он понесется вслед за мальчишками, сандалий опять свалится, дети его отберут (они вечно что-то друг у друга отбирают), зашвырнут куда-нибудь и больше мы этот сандалик не увидим. Макс уперся,что он не знает, где Пилар. А недалеко стояли другие учительницы, потому что все дошкольники 3-5 лет гуляют в одном дворе. Говорю: "Подойди к тем учительницам и попроси" и даже сказала как это будет по-испански, чтобы ему облегчить задачу. Ни в какую, уперся и не идет. Я начала нервничать и повышать голос, даже супругу досталось, что он стоит и ничего не предпринимает, только говорит, чтобы я оставила ребенка в покое, так как никакой проблемы нет. А как же нет, ведь бегать неудобно, сандалик отберут, Макс расстроится и т.д. Короче, я уже не на шутку завелась. Впору на забор карабкаться и учительниц звать опять Тут супруг отстранил меня и спокойно сказал:" Макс, сбегай застегни сандалий, я тебя здесь подожду", без всяких переводов на испанский. Макс тут же сбегал и сандалик ему застегнули. Даже не знаю, о чем этот пост: о папином авторитете или моей гиперопеке..Пришлось извиниться что я истеричка что воображение у меня богатое, валерианы что-ли попить...
Tags: дети
Subscribe

  • (no subject)

    Подъезжаем вчера к дому и видим, что приехали соседи сверху (это их летняя квартира, постоянно не живут). И мы такие с мужем, вот, блин, опять мебель…

  • (no subject)

    Прочла еще одну забавную книжку Хелен Рассел (автор бестселлера про датское хюгге) "Атлас счастья. Уникальные рецепты счастья со всего света".…

  • (no subject)

    А еще мне выписывали газету Пионерская правда и журналы Пионер и Костер :) В Пионерской правде были короткие истории про Петю и Васю, они всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments