amie2007 (amie2007) wrote,
amie2007
amie2007

Кроме "Физрука"

есть и другие темные пятна в моей биографии. Например,супруг до сих пор вспоминает журнал "Hello", купленный мной в переходе, чтобы скоротать поездку в метро,сильно я тогда упала в его глазах :)Единственное, что могу сказать в свое оправдание, это то, что денег хватало только на Хелло..иначе бы купила "Караван историй" :)
А еще иногда в свободное от googlения "как сварить манную кашу без комков","как научить ребенка высмаркиваться" и иже с ними, время я наведываюсь на ресурс woman.ru...и даже кликаю мышкой, чтобы высказать кому платье больше идет или как лучше Скарлетт Йоханссон блондинкой или брюнеткой блондинкой, я щетаю
а вы, были замечены в чем-нибудь не слишком интеллектуальном?? :)
Tags: обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    Старшенький сказал, что его приятель пригласил на день рождения в пятницу. Но я от родителей этого приятеля ничего не слышала и никаких сообщений не…

  • (no subject)

    Девочки, кто написал 1-3(4) учителя, это то, что было бы логично, учитывая возраст (8 лет) и ковидные правила (минимум учителей), но на самом деле их…

  • (no subject)

    Ну и уж если с утра брюзгливое настроение, то напишу. Школа разослала ковидные правила, в числе прочих там написано, что школа сведет к минимуму…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments